FH Unived Adakan Kuliah Umum Bersama Anggota DPD/MPR RI

FH Unived – Bertempat di Aula Universitas Dehasen Bengkulu telah dilaksanakan Kuliah Umum oleh salah satu Anggota DPD/MPR RI H. Muhammad Saleh, S. E. Kegiatan ini digagas oleh Fakultas Hukum Univeritas Dehasen yang dalam penyelenggaraannya di bantu oleh Oraganisasi Himpunan Mahasiswa Hukum (HIMAKUM) Universitas Dehasen Bengkulu, Senin (30/4/2018).

Acara yang Dihadiri puluhan mahasiswa ini, mengangkat Tema “ Peran DPD (Dewan Perwakilan Daerah) Untuk Mempersiapkan Sumber Daya manusia (SDM) Daerah Dalam Persiapan Masyarakat Ekonomi ASEAN (MEA).

Selain dihadri dari mahasiswa UNIVED itu sendiri juga diikuti oleh beberapa perwakilan mahasiswa dari Perguruan yang ada di Provinsi Bengkulu baik Perguruan Negeri maupun Perguruan Swasta. Hadir ditengah – tengah acara Dekan dan Ka. Prodi Ilmu Hukum Fakultas Hukum Unived beserta seluruh dosen yang ada di Fakultas Hukum Unived Bengkulu.

Penulis : Vikriawan
Editor : Vikriawan