FH UNIVED BERKERJA SAMA DENGAN IKADIN PROVINSI BENGKULU DAN MELAKSANAKAN DIALOG MAHASISWA DENGAN TEMA ” MAHASISWA MERAWAT DEMOKRASI”

DIALOG MAHASISWA

DENGAN TEMA “MAHASISWA MERAWAT DEMOKRASI”

Pelaksanaan dialog mahasiswa diharapkan mahasiswa pada umumnya dan yang terkhusus mahasiswa fakultas hukum Universitas Dehasen Bengkulu dapat merajut demokrasi yang baik dalam hal menjaga keutuhan bangasa dan Negara. ujar Dekan fakultas Hukum., M. Arafat Hermana. SH., MH

adapun pelaksanaan ini di laksanakan pada tanggal 14 November 2023 yang mana ketua pelaksana merupakan ketua BEM fakultas hukum saudara Yongqiw, V.Z. yang sudah membentuk panitia dn mengundang narasumber 1. Dr. Master Jhon, M.Kom. 2. Rusman Sudarsono dan yang ke 3. azlan Dahlan, SH., MH. selaku Moderator acara bapak sandi Aprianto., SH., MH,. merupakan Ka. prodi Fakultas Hukum Universitas Dehasen Bengkulu.

About Fakultas Hukum UNIVED