Sambangi UNIVED, Anggota DPR RI Dapil Bengkulu Akan Bantu Beasiswa KIP

FH Unived – Anggota Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) Republik Indonesia Dapil Bengkulu Ibu Hj. Dewi Coryati, M.Si kunjungi kampus Universitas Dehasen (Unived) Bengkulu, Jum’at (16/7). Kunjungan ini tidak lain yaitu, guna menjawab surat dari Unived terkait dengan permohonan bantuan KIP Kuliah jalur aspirasi untuk mahasiswa Unived.

Dalam hal tersebut, Ibu Dewi Coryati berjanji akan membantu dan memberikan beasiswa KIP Kuliah jalur aspirasi bagi mahasiswa Unived.

Harapan beliau dalam hal baik ini, akan memberikan kesempatan kepada anak muda Bengkulu dari golongan kelas ekonomi menengah kebawah untuk dapat melanjutkan pendidikan di bangku kuliah, agar kesempatan untuk kuliah dapat dirasakan oleh semua kalangan.

Dalam kesempatan tersebut Ibu Dewi Coryati diterima oleh Rektor Unived Prof. Dr. Kamaludin, S.E., M.M, Wakil Rektor II Dr. Rita Prima Bendriyanti, M.Si dan Wakil Rektor III Yode Arliando,M.Kom.

Unived juga mengucapkan banyak terima kasih atas perhatian dan bantuan yang diberikan dan semoga bantuan ini dapat dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya oleh mahasiswa yang memperolah beasiswa KIP Kuliah.

Sumber : Instagram Unived

Editor : Vikriawan